【予告】LC-A 、29歳のバースデースペシャル!全LC-A+とLC-Wideが29%OFF

明日、6/19に、Lomo LC-Aが誕生して29歳のバースデーを迎えます!このスペシャルデーである明日限定でLC-A+とLC-Wideのスペシャルキャンペーンを実施致します。全世界で290台限定なので、お早めに!

Photo by: albeelee

LC-A+またはLC-Wideカメラが290台限定29%OFF!明日8:00AMからスタート

ロモグラファーの皆さま、明日パーティータイムがやってきます!ロモグラフィームーブメントを形作ったカメラがとうとう29歳の誕生日を迎えるんです。20代最後となるこの節目をお祝いする気持ちを抑えきれず、ロモグラフィーは オンラインショップLomography+Lomo LC-A+Lomo LC-Wide29%OFFで販売致します!スペシャルデーがスタートするのはヨーロッパタイムの深夜から29時間29分29秒限定です。290台限定なので、今のうちからご用意くださいね!

各国のキャンペーンスタート時間を確認して、アラームをセットしよう!

ニューヨーク – 7PM
ロンドン – 11PM
ウィーン – 12AM
香港 – 7PM
東京 – 8AM

2013-06-18 #ニュース #deal #lc-a #lc-a #lc-a-29th-birthday #birthday #lc-wide shhquiet の記事
翻訳 kyonn

コメントはまだありません

他の記事を読む