何か古くて新しいものがやってくる!ロモグラフィーのミステリープロダクト: Part 4

2013-07-24

新ミステリープロダクトの4つ目のヒントの時間です!今回は、これまでで一番のヒントですよ。このミステリープロダクトは7月25日に世界中にお披露目致します!あなたのスケジュール帳に日付と時間をメモしておいてくださいね。見のがしたら後悔しちゃいます。

この写真は新製品のどんなストーリーを語ってくれるのでしょうか?私達はこの写真をお見せすることで辛うじてその意味を含めさせて頂きました。あと数日で新製品をあなたにお見せします!

世界各国の告知時間

ミステリープロダクトの詳細は、 2013年7月25日 の下記の時間にお披露目致します。

ニューヨーク – 6AM
ロンドン – 11AM
ウィーン – 12PM
香港 – 6PM
東京 – 7PM

予想ゲームに乗り遅れていませんか?すでに他のミステリープロダクトのヒントを発表しています。 こちらのヒント一覧 をご覧頂き、今こそあなたの考えをコメント欄にシェアしてください!

2013-07-24 #ニュース #lomography-mystery-product #part-4 #something-old-and-new tomas_bates の記事
翻訳 kyonn

他の記事を読む