何か古くて新しいものがやってくる!ロモグラフィーのミステリープロダクト: Part 5

2013-07-24

ミステリープロダクトについて何か予想は生まれていますか?まだヒントに惑わされていても、ご心配なく!明日25日に、あなたの悩みは解消されます!楽しみに待っていてくださいね!今日は今までのヒントをおさらいしてみましょう。

世界各国の発表時間

ミステリープロダクトは明日25日下記の時間にベールを脱ぎます。

ニューヨーク- 6AM
ロンドン- 11AM
ウィーン – 12PM
香港 – 6PM
東京 – 7PM

2013-07-24 #ニュース #part-5 #something-old-and-new #lomography-mystery-product shhquiet の記事
翻訳 kyonn

ホリデーシーズンがやってきた!ロモグラフィーのホリデー特集ページでは、ホリデー限定のコンペティションや、 クイズを開催中!大切な人へのクリエイティブなプレゼントをお探しの方はこちらのページをチェック!

他の記事を読む