アカウントをお持ちですか? ログイン | Lomographyのサイトに初めて来ましたか? 新規登録 | フォトラボ | 現在の利用サイト:

Picking Up The Pieces: パート 6

本日のヒントがラストです!今回は魅力的なシルエットをお届け致しましょう。逆に想像が難しくなってきました?ミステリープロダクトはいよいよ明日、発表致します!お楽しみに!

はい、皆さん。ロモグラフィーは明日ミステリープロダクトを発表致します。いくつかの国の Lomography Gallery Store では発表パーティーを予定している所もあります。パーティーのドレスコードは「作業着」だそうですよ!

世界各国の発売予定時間:

ニューヨーク
7AM

ロンドン
11AM

ウィーン
12PM

香港
7PM

東京
8PM

いくつかの新商品発表に立ち会ったことがある方はすでにご存知かもしれませんが、発表時間はいつもあてにならないので、あくまでも予定とさせてください。

あなたが予想をすることを楽しんでくれていたことを願っています。

もしこの新商品が何なのか分かっちゃったとしたら、おめでとうございます!でも、本当の正解が何なのか、その日までロモグラフィーから目を離さないで下さいね!

shhquiet さんの投稿、kyonnさんが翻訳

2 コメント

  1. ak74m

    ak74m

    ほほう、そうきましたか(^^)

  2. ahiruchan

    ahiruchan

    メールが先に届きました…。
    http://microsites.lo(…)=newsletter

この記事を違う言語で読む

この記事のオリジナルバージョンは、Englishによって作成されました。 次の言語でもご覧頂くことができます: Italianoと­中文(简体版)と­Spanishと­Deutschと­Československyと­中文(繁體版)と­ภาษาไทยと­Françaisと­中文(繁體版)と­Nederlands & Türkçe.