Petzval_preorder_header_kit

先行予約開始!発送はご予約順。2014年5月以降発送予定。

アカウントをお持ちですか? ログイン | Lomographyのサイトに初めて来ましたか? 新規登録 | フォトラボ | 現在の利用サイト:

何か古くて新しいものがやってくる!ロモグラフィーのミステリープロダクト: Part 5

ミステリープロダクトについて何か予想は生まれていますか?まだヒントに惑わされていても、ご心配なく!明日25日に、あなたの悩みは解消されます!楽しみに待っていてくださいね!今日は今までのヒントをおさらいしてみましょう。

世界各国の発表時間

ミステリープロダクトは明日25日下記の時間にベールを脱ぎます。

ニューヨーク- 6AM
ロンドン- 11AM
ウィーン – 12PM
香港 – 6PM
東京 – 7PM

shhquiet さんの投稿、kyonnさんが翻訳

まだコメントはありません。

この記事を違う言語で読む

この記事のオリジナルバージョンは、Englishによって作成されました。 次の言語でもご覧頂くことができます: 中文(繁體版)DeutschFrançaisNederlandsTürkçeSpanishItalianoČeskoslovensky & ภาษาไทย.