ロモグラフィープレスリリース:限定エディション LOMO’INSTANT AUTOMAT CAMERA SUNDAE KIDSが登場!

株式会社ロモジャパン (本社:東京都千代田区、以下ロモグラフィー)は、Lomo’Instant Automat Camera (Sundae Kids Edition) “ロモ インスタント オートマット カメラ (サンダエ キッズ エディション)”を6月3日(水) より販売開始しました。

コラボレーション with Sundae Kids
限定エディションで登場したカラフルでポップな Lomo’Instant Automat Sundae Kids Edition。世界で何百万人ものフォロワーを獲得しているコミックアーティスト Sundae Kidsによるロモグラフィーだけの限定デザイン!パッケージの中にはコミックが同梱されています。ユニークな色合い、感情を揺さぶるテキスト、そして身近な日常を切り取るSundae Kidsのインスタントカメラ。絶妙なタッチで描かれたキャラクターとインスタントカメラの相性はバツグンです!

ポップなカメラでポップな世界をきりとろう!
自動露出機能で、あなたが思うままの写真が手軽に撮影することができます。また、Lomo’Instant Automatのレンズキャップはシャッターリモコンとしても機能するので、セルフィーも集合写真もお手のもの。ロモグラフィーならではのクリエイティブな機能も豊富!写真を重ねることのできる多重露光(MX)や、夜のライトペインティングが楽しめる長時間露光、さらにカラーフィルターをフラッシュの前に差し込めば見たことのない世界が写し出されます!3種類のアタッチメントレンズを駆使すれば、あなたに撮れないものはありません!さあ、インスタント写真を思いのまま楽しみましょう!

どんな瞬間も見逃さない!
既存のカメラの人気が徐々に高まる中、ロモグラフィーは常に新しいカメラを誕生させています。アナログを愛し、実験的な撮影が大好きで、自分だけのオリジナルの写真を生み出し続けようとする人をサポートするため、私たちは新しい商品を世に送り出すことをやめません。インスタントカメラ は、撮影後すぐに写真を確認できるのが最大の魅力です。

使用フィルム: Fujifilm Instax Mini
露光サイズ: 62 mm x 46 mm
シャッタースピード: バルブ(最大30秒)、 8s-1/250 (オート撮影モード)
絞り: f/8、 f/22
露出補正: +1/-1 EV値(環境光)
フィルム排出機構: モーター制御
多重露光モード: あり
内蔵フラッシュ ガイドナンバー: 9 (m)
内蔵フラッシュ: 自動調光モード & 強制オフモード
ゾーンフォーカス設定: 0.6m / 1-2m / 無限遠
三脚穴:あり
フィルムカウンター: フィルムカウントLEDライト(カウントダウン方式)
使用電池: CR2 x 2個 (6V)(別売)
リモコン電池供給: 1 x CR1632(3V)(別売)
シャッターリモコン到達距離: 晴天/1-2m、室内/5m
フィルター径: 43 mm

カメラ単体パッケージ 13,880円(税込)
3種類のレンズ付きパッケージ 16,800円(税込)

カメラ単体パッケージ
3種類のレンズ付きパッケージ

詳しくはこちら のプレスリリースよりご確認ください。

========================================
Web Site / Instagram / Facebook / Twitter

本件に関するお問い合わせ先 株式会社ロモジャパン
掲載希望、または新規お取り引きに関するお問い合わせは、press@lomography.jp までご連絡下さい。

2020-06-04 xcvllshawn の記事